Сын лежит в госпитале с воспалением легких с 8.02.18, до сих пор после обеда — озноб и повышение температуры до 39.5. Сильный кашель, отдает болями в бока, болит горло. Ему говорят, что ангина, гной в горле, но лежит в терапии.Ставят капельницы. Уже три раза делали рентген. Объясните пожалуйста, насколько его состояние соответствует недельному лечению в стационаре.

Здравствуйте! Сын лежит в госпитале с воспалением легких с 8.02.18, до сих пор после обеда — озноб и повышение температуры до 39.5. Сильный кашель, отдает болями в бока, болит горло. Ему говорят, что ангина, гной в горле, но лежит в терапии.Ставят капельницы. Уже три раза делали рентген. Объясните пожалуйста, насколько его состояние соответствует недельному лечению в стационаре.

Здравствуйте! На фоне пневмонии присоединилась ангина. Ответить на вопрос о эффективности возможно только если знать что назначали и каков эффект.

Это госпиталь, сын срочник. Я ездила позавчера к нему, разговаривала с начмедом, конечно, ни о каких назначениях мне не рассказали, да я особо и не спрашивала — идет курс лечения. Но сейчас разговаривала с сыном, по его самочувствию улучшения состояния нет и даже может быть наоборот.

Держаться может долго, инфекции целых две. Связывайтесь с сыном и уточняйте, что ему приписали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
detector